Recetas De Magdalenas De Chocolate

Las mejores recetas de magdalenas
Estas deliciosas y sencillas magdalenas se convertirán en una de tus recetas favoritas. Están cubiertas con un glaseado de crema de mantequilla de chocolate increíble, utilizando chocolate Callebaut.Love Jinny & JoIngredients1. 1. Precalentar el horno a 170C/150C Ventilador/Gas 3/325F y colocar los moldes de magdalenas. 2. Mezclar la harina, el bicarbonato, la levadura en polvo, la sal, el azúcar y el cacao hasta que se incorporen. 3. 3. En otro bol, bata el agua, el aceite, los huevos, la vainilla y el suero de leche. 4. Ponga los ingredientes secos mezclados en el bol (puede utilizar una batidora de pie o hacerlo a mano, es muy fácil) y añada poco a poco los ingredientes húmedos, hasta que se hayan incorporado por completo. 5. 5. Vierte la masa en una jarra, ya que está muy húmeda, y vierte uniformemente en los moldes. Yo lleno los míos aproximadamente hasta ¾ de su capacidad. 6. Mételos en el horno durante 19-22 minutos, dependiendo de tu horno. Toma una taza de té y pídele a alguien que lave los platos. (vale la pena intentarlo)7. Los cupcakes estarán hechos cuando no se tambaleen y un palillo salga limpio.8. Después de 3 minutos sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.Crema de mantequilla1.
Muerte por magdalenas de chocolate
¡Esta receta de las Mejores Magdalenas de Chocolate hace unas magdalenas decadentes, húmedas, ricas y deliciosas! Estas magdalenas de chocolate, de mi Best Chocolate Cake Ever, son muy fáciles y rápidas de hacer y ¡siempre son las favoritas!
Magdalenas de chocolate. Pero no unas magdalenas cualquiera... sino las mejores magdalenas de chocolate. Al igual que mi tarta de chocolate, son las magdalenas de chocolate más húmedas, ricas y deliciosas que he probado nunca. Prácticamente se deshacen en la boca. Son las magdalenas perfectas para los amantes del chocolate.
Hay un par de ingredientes que hacen que mi tarta -y estas magdalenas- sean diferentes y las mejores que he probado nunca. Uno de ellos es el agua hirviendo. Es muy importante para mi receta, así que por favor no te lo saltes aunque te parezca raro. Hará que la masa de la tarta sea más fina en comparación con la mayoría de otras masas, pero da como resultado una magdalena muy tierna y húmeda.
Para convertir la tarta en una receta de tarta de chocolate sin huevo, utiliza ⅓ taza de compota de manzana sin azúcar en lugar del huevo grande de la receta. Notarás que quizás tengas que hornear el pastel unos minutos más. Asegúrese de comprobar el punto de cocción con una brocheta.
Magdalenas de chocolate súper fáciles y húmedas
Son tan fáciles de hacer que hasta un panadero principiante puede hornearlas. La mayoría de la gente piensa que esta receta es mejor que cualquier mezcla para tartas y que es igual de buena -si no mejor- que la de su pastelería favorita. Estoy increíblemente orgullosa de esta receta; al igual que con mi receta perfecta de magdalenas de vainilla, me he pasado un año desarrollándola. Esta es la mejor receta de magdalenas que encontrarás para preparar unas magdalenas de chocolate húmedas y decadentes. Lee el artículo para saber por qué ganó esta magdalena, ¡y echa un vistazo también a su enfrentamiento de magdalenas de vainilla!
Para disfrutar al máximo del chocolate, le sugiero que lo cubra con buttercream de chocolate, glaseado de crema de queso con chocolate, glaseado de mousse de chocolate o ganache de chocolate.NutriciónCalorías: 218kcal | Carbohidratos: 22g | Proteínas: 2g | Grasas: 14g | Grasas saturadas: 9g | Colesterol: 54mg | Sodio: 121mg | Potasio: 76mg | Fibra: 1g | Azúcar: 14g | Vitamina A: 180IU | Calcio: 18mg | Hierro: 1mg
Magdalenas de doble chocolate
Las mejores magdalenas de chocolate FÁCILES están húmedas, tienen una miga tierna, son muy chocolatosas y se hacen sin batidora eléctrica. No hay que esperar a que se ablande la mantequilla, no hay que batir, la masa es sencilla y rápida de hacer. ¡Excelentes magdalenas de emergencia!
Me siento un poco incómoda diciendo que estas son las MEJORES magdalenas fáciles de chocolate. Pero en el mundo de las magdalenas, realmente creo que son las mejores que se pueden hacer con una receta sencilla sin batidora ni crema de mantequilla.
Estuve dudando sobre qué receta de magdalenas compartir. Tuve la tentación de ir a por una versión "100% perfecta" que requiere una batidora de pie / batidora eléctrica para batir la mantequilla. Y quería poder hablaros de lo perfectas que son.
Pero, ¿sabéis qué? La versión Perfecta no es la que más hago. Esta versión Fácil lo es. Es la que hago ahora mismo, sin esperar a que la mantequilla se ablande, sin sacar el batidor de mano. Y la diferencia entre esta versión fácil y la versión perfecta es tan insignificante que no me importa.