Recetas De Tortas De Trigo

Pastel de trigo yummy tummy
Esta receta ha sido aportada por el miembro SWATI PAWAR.Ingredientes principales : Harina de trigo integral , Polvo de hornear (बेकिंग पावडर)Cocina : FusiónCurso : PostresValoraciones de usuarios : Rated 3.0/5 based on 383 customer reviews
Aate Ka Halwa, Churma, Panjeeri de naranja y canela, Kada Prashad - SK Khazana . También puedes encontrar más recetas de Postres como Margarita Pops Ciruela, Crumble de Melocotón y Albaricoque Crema Catalana Tarta de Manzana
La cocina de fusión es aquella que combina elementos de diferentes tradiciones culinarias. Las cocinas de este tipo no se clasifican según ningún estilo culinario concreto y han protagonizado numerosas innovaciones.
Método Paso 1 Precaliente el horno a 180°C. Paso 2 Mezcle la harina integral y la levadura en polvo en un bol y resérvelo. Paso 3 Mezcle los huevos, el azúcar, la leche, el ghee y la esencia de vainilla, e incorpore lentamente la harina a la mezcla de huevo para que no se formen grumos. Paso 4 Verter la masa en el molde engrasado y hornear durante treinta o cuarenta minutos. Paso 5 Sacar del horno y dejar enfriar. Córtalo en porciones y sírvelo caliente.
Tarta de zanahoria integral
Pastel saludable. Elaborada con harinas integrales y de avena y sin azúcar refinado, esta versión más sana de su dulce favorito es una delicia. Es húmedo, delicioso y un ganador destacado para una golosina saludable. El complemento perfecto para tu plan de alimentación saludable.
Empieza bien el año con una versión más sana de tu dulce favorito, la tarta. Obviamente, la forma perfecta de cumplir tus objetivos de alimentación saludable para el nuevo año. Un capricho dulce con un saludable sabor a cereales integrales sin azúcar refinado.
Sí, estoy hablando de este pastel saludable que es absolutamente personalizable con sus frutas o verduras favoritas como plátanos, bayas, manzanas, zanahorias o calabacín. Una delicia saludable llena de beneficios integrales. ¿Y lo mejor? Es muy fácil de hacer, sin necesidad de ingredientes extravagantes.
Para hacer este pastel, empieza mezclando todos los ingredientes secos en un bol. Esto incluye harina integral, harina de avena, azúcar, levadura en polvo y especias. En esta receta he utilizado harina integral sin blanquear, fácil de conseguir en cualquier supermercado.
Tarta de chocolate saludable
. Esta receta de salna de pollo, como muchas otras recetas populares de este blog, es de la cocina de una mamá. Esta receta me la dio mi primo. Él la obtuvo de un amigo que la heredó de su madre. Esta receta de pollo salna te ayudará a cocinar tu comida callejera favorita en la comodidad de tu cocina.
. No utilizamos harina normal ni azúcar. En su lugar, tenemos calorías más saludables procedentes de la harina de trigo integral y el jengibre. En lugar de mantequilla, el ingrediente principal es el aceite. La única mantequilla de esta receta es para engrasar el molde. Por cierto, ¿te he dicho que también es un pastel sin huevo?
. Imagínese la fragancia cuando las semillas de mostaza, el urad dal y las hojas de curry frescas se templan en aceite. Ahora añada el puré de patatas a la sartén. El puré de patatas, suave y cremoso, absorberá todos los sabores. ¡Esa, amigos míos, es la historia de cualquier buen podimas de patata!
. Las podimas de patata no tienen nada de pretencioso. Es una preparación sencilla con algunos ingredientes básicos. Para ser una receta india, requiere muy pocas especias. Las podimas de patata son probablemente una versión del clásico puré de patatas del sur de la India. Pero es la quintaesencia de la India y un plato delicioso que se puede preparar sin ningún esfuerzo.
Tortitas de trigo frente a tortitas
Tienes opciones con este estupendo pastel. Puedes hacer un pastel clásico no saludable o un pastel más sano que sepa igual que uno tradicional. Pero, ¿por qué no hacerlo lo más sano posible si sabe igual de bien?
En esta receta, he incluido muchas opciones de harina, edulcorante y huevos. Cada versión es igual de deliciosa, pero se nota la diferencia entre la versión con 1 taza de miel frente a 2 tazas de azúcar granulado / de coco.
Estaba tan sorprendida y segura de que me había equivocado, que horneé otra tanda de pasteles esa misma noche. Los diferentes tiempos de horneado de los pasteles eran correctos, y tuve un montón de pasteles fabulosos para comer. Menos mal que se congelan bien.
Cuando publiqué esta receta originalmente, la publiqué como un pastel de 9″x13″ con una receta de glaseado diferente. Era una mezcla de cacao en polvo, miel o sirope de arce, aceite de coco y mantequilla de frutos secos para crear un glaseado de dulce de chocolate saludable.
Puedes encontrar la receta junto con la de la tarta más abajo, pero no dejes de echarle un vistazo al post sobre ella en mi otro blog para más detalles y dudas sobre sustituciones. Leer más aquí → Glaseado de chocolate y aguacate